Charme, delicadeza e uma pitada de nostalgia é o que você terá utilizando o prato para bolo provençal, criando uma atmosfera aconchegante. A Loja Encanto sabe o valor de ter uma mesa especial e bem decorada para receber quem amamos, por isso reuniu informações para você se inspirar a usar o prato para bolo!!
Servir também as famosas castanhas, de uma forma elegante é você usar peças como taças,pequenas bombonieres e centro de mesa pequenos,e se eles tiverem pé vai ficar ainda mais charmosos!!
Água aromatizada, uma tendência especialmente se levarmos em conta que o nosso clima pede por
algo assim tão refrescante. Saudáveis, fáceis de fazer, decorativas, refrescantes,as águas aromatizadas tomaram conta das confraternizações, e têm sido sucesso entre aqueles que experimentam.
Você encontra em nosso site um dispenser em cristal de 4litros,no valor em 6 x de R$61,50
As taças tanto as de bebidas como as de sobremesa também podem ser usadas com todo charme,usando as coloridas ou transparente,você pode espelhar por todo ambiente onde seus convidados estejam reunidos!!
Essa sugestão que estou trazendo pra vocês é feita com Nutella, mas você podem substituir por qualquer outro recheio que agrade vocês: doce de leite, ganache, creme de baunilha, chantilly… Para essa receita você vai precisar de um Panetone sem recheio (pode ser chocotone se você preferir), 1 pote grande de Nutella (350g), 1 pote de creme de leite fresco (nata) e frutas bonitas para decorar.
O modo de preparo é simples. Em um recipiente misture a Nutella com a nata (com uma colher mesmo) até que esteja bem misturadinho e homogêneo. Corte o panetone em discos (na horizontal) e vá montando: um disco de panetone e o recheio, um disco de panetone e o recheio e assim vai até o fim. Pode deixar escorrer para fora que não tem problema, fica até charmoso. No fim, coloque um pouco do recheio por cima do panetone e cubra com as frutas que você gostar. Vá ajeitando as frutas de um jeito bonito, né? Não vai só jogar as coitadas de qualquer jeito. Eu acho que fica lindo e gostoso com frutas vermelhas. Mas para dar um ar natalino você pode usar também nozes, damasco, frutas secas, etc.
Está dica você servir em um prato raso com a medida de 31cm provençal ou até mesmo em um sousplat,o sucesso vai ser garantido.
Acesse nosso site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário