sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Petiscos Natalinos


O Natal está chegando e já é hora de se preocupar com a ceia do dia 24! No entanto, muita gente que não gosta de comer o tradicional peru. Então, que tal apostar nos petiscos para agradar a todos? 
Selecionamos algumas receitas s com ingredientes que todo mundo conhece para você degustar na grande noite. Gostou da ideia? Então aproveite as dicas e comece a fazer essas delícias!
Que tal um Mousse de Atum enfeitado com cubos de tomate e Cebolinha para fazer um lindo presente!


Mousse de Atum:
Ingredientes
1 lata de atum
4 colheres de sopa cheia de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 tomate grande picado em cubos
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o atum , a maionese, o creme de leite e os temperos. Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata. 
Misture parte dos cubos de tomate nesta massa e coloque em um recipiente em formato quadrado ou retangular que possa desenformar. Leve à geladeira por 2 horas e depois é só desinformar e decorar com o restante dos cubos de tomate e cebolinha.


Tábuas de Frios
Uma simples tábua de queijos pode se transformar em elemento decorativo e fazer o maior sucesso! 
Tábuas de frios arrumadas em formato de árvore de Natal ficam fofas e são super fáceis de fazer! Para compor com os diferentes tipos de queijos a primeira opção foi feita com uvas e a segunda usou tomatinhos, e nas duas os galhos de alecrim deram o toque final na decoração.


Presente de Queijo Coalho
Por falar em petiscos, olha que fofo esses petiscos de queijo coalho em forma de presentinho.


Queijo Brie e Geleia de Damasco
Essa é outra combinação super fácil que da muito certo.
Para dar um toque especial, modele o queijo num formato de árvore para deixa-lo no clima do Natal

Acesse nosso site e confira as lindas opções que temos para poder servir seus aparitivos

Nenhum comentário:

Postar um comentário